注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴世昌的“五度”修炼

高度、速度、深度、广度、烈度

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个活在理想中的职业经理人,一个后知后觉的商界苦行僧,一个仗剑天涯的品牌策划人,品牌中国产业联盟专家。追求境界:“眼光要看远,心胸要放广,思维要突破,风格要犀利,出手要封喉”。写博客的目的是希望能够做到“传道、授业、解惑”也,同时也希望从朋友们那里学习更多的知识。联系邮箱:wu543@163.com。

网易考拉推荐

今天否定眼保健操的人,明天一定挖祖坟!  

2012-07-20 17:09:51|  分类: 无事唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国现今的社会沦为了一个变态、恶心、混沌、数典忘祖、否定一切的社会!这是极为危险的!眼保健操有什么错?非要把它拉出来批斗一番、革命一番?怎么能因为手不干净做眼保健操引起眼睛感染,然后就否定之?难不成因为每天都有车祸就否定汽车的作用?无稽之谈!没作用是因为你没做到位。
说什么“眼保健操在中国推行了43年,这期间青少年的近视发病率高达50%-60%”。说这话的人也不拿脑袋想想,40年前中国有电脑吗?40年前中国的小孩子像现在这样沉迷于网络游戏吗?不要说40年前,就是20年前我们很多人上学时根本就没有普及电脑。所以说,把青少年近视发病率高的责任推给眼保健操,极为不负责任!
眼保健操没有错!眼保健操在缓解视疲劳方面作用绝对是有的!我也是近视者,也偶尔做眼保健操,效果是有的!但是我不能坚持做眼保健操,不能经常做眼保健操,所以我的视力还在不断下降!而视力下降的根本原因是电脑用多了,眼保健操做少了!实在看不下去现在的有些评论,奉劝否定眼保健操的人积点德吧!
  评论这张
 
阅读(12474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017