注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴世昌的“五度”修炼

高度、速度、深度、广度、烈度

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个活在理想中的职业经理人,一个后知后觉的商界苦行僧,一个仗剑天涯的品牌策划人,品牌中国产业联盟专家。追求境界:“眼光要看远,心胸要放广,思维要突破,风格要犀利,出手要封喉”。写博客的目的是希望能够做到“传道、授业、解惑”也,同时也希望从朋友们那里学习更多的知识。联系邮箱:wu543@163.com。

网易考拉推荐

乐观,是心灵最好的雨露!  

2009-11-27 20:42:06|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,其实无所谓幸与不幸,也没有绝对的快乐与痛苦!

拥有再多的人,也常常会觉得不快乐,因为他觉得自己还不够多,或者觉得高处不胜寒没有人理解!

一个叉车工人,他活得比谁都快乐,因为他很懂得生活的情调,也懂得与多个女人分享他的乐趣乐观,是心灵最好的雨露! - 吴世昌 - 吴世昌的“五度”修炼

所以,乐观才是最重要的。

既然选择职业经理人这条路,就应该要有好的心态,乐观面对一切。

还是唐骏说得好:经理人应该看淡权力,甚至放弃权力!

当然,这里有一个前提:企业必须有前景和钱景,否则,方向错了,心态再好,最后只能成为窝囊废!

学会,笑看云卷云舒!

学会,笑听潮起潮落!

人生短短几十年,抱怨的太多、计较的太多、强求的太多、索取的太多、悲哀的太多,最终只能使自己失去的更多!

乐观,是心灵最好的雨露;

信心,是人生最美的风景!

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017