注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴世昌的“五度”修炼

高度、速度、深度、广度、烈度

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个活在理想中的职业经理人,一个后知后觉的商界苦行僧,一个仗剑天涯的品牌策划人,品牌中国产业联盟专家。追求境界:“眼光要看远,心胸要放广,思维要突破,风格要犀利,出手要封喉”。写博客的目的是希望能够做到“传道、授业、解惑”也,同时也希望从朋友们那里学习更多的知识。联系邮箱:wu543@163.com。

网易考拉推荐

鼠年的世界,“很乱很暴力”  

2008-02-19 13:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年,世界不平静!

2008年,全球危机四伏!

2月18日,欧洲火药桶的科索沃悍然宣布独立,虽然早前已经相关声明,但是,独立事件的确认不禁让世界为之一震。欧洲火药桶的引信已经点燃,最后是否引爆危机,我们不得而知,但是可以肯定的是:科索沃的独立直接推动了08年世界的动荡!

1月底2月初,中国南方、美国、加拿大等地的暴风雪造成了大量的人财物的损失,多少人无家可归!多少人黑灯瞎火!多少人滞留车站!我们必须明白,这场雪灾不是中国的专利,而是全世界范围内的自然灾害(也有人说是“气象WUQI”)。俗话说“瑞雪兆丰年”,但是暴雪呢?雪灾呢?是否是开启动荡之年?

也是在1月底2月初,伴随大雪而来的是“YAN照门”事件,一个娱乐圈风流小子与多个女明星的风流韵事轰动华人圈,网络世界里一张张性感女明星雪白肌肤组成的图片如雪花般四处飘飞,与现实世界里的暴雪狼狈为奸尽情肆虐。可以说:南方暴雪毁坏的是基础设施与经济,而“YAN照门”之雪毁坏的却是社会道德与风气!!!

2月14日,M国宣布将在3月份用导弹将在太空中运行的一颗卫星击落,中国政府高度关注事态发展,正在研究防范措施。

2月15日,E罗斯图95战略轰炸机进入日本海域,两度飞越M国航母,M国战机升空拦截,R本甚至出动24架F15战机拦截并警告,但是双方擦枪却还好未走火,我们不能臆测E罗斯轰炸机的意图,但既然是战略轰炸机,那肯定是有战略意义的。

欧洲的火药桶已经点燃;

中东的火药桶还在膨胀;

而阿扁的火药桶正在蠢蠢欲动。

2008是鼠年,在中国的农村对老鼠有一个特征方面的形容:“老鼠藏粮”。那么,鼠年对于任何一个国家来说,物资的储备工作绝对比其他任何年份都重要,而对于个人来说,“老鼠藏粮”应该也是一个启发。不管我们从事什么职业,但是对于2008年的世界形式必须给予足够的关注,防范与未然是我们应该做的工作。

2008的流行语是什么?是“很傻很天真”,那么套用这个模式,我认为:2008年的世界,“很乱很暴力”!!!立此文为据。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017