注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴世昌的“五度”修炼

高度、速度、深度、广度、烈度

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个活在理想中的职业经理人,一个后知后觉的商界苦行僧,一个仗剑天涯的品牌策划人,品牌中国产业联盟专家。追求境界:“眼光要看远,心胸要放广,思维要突破,风格要犀利,出手要封喉”。写博客的目的是希望能够做到“传道、授业、解惑”也,同时也希望从朋友们那里学习更多的知识。联系邮箱:wu543@163.com。

网易考拉推荐

玩个有意义的游戏——接力“叶子黄了”  

2007-06-25 22:59:20|  分类: 精品转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏规则:

1.被点到名字的人要在自己的博客里写下自己的答案,然後去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成4个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

 2.这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到问题的,并且再想4个题目传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以後实现。

3.记得不要回传我了,也不要传给我传过的人了,不许犯规。

 “叶子黄了”在其博客(http://josonnee.blog.163.com/)问道:

1、时间给我们有很多想象的东西。你觉得时间带给了你什么?

2、让你感到最放松的生活方式是什么?

3、我们经常会在媒体读到披露街头行乞者的骗人招术的报道,但我们相信并不是每一个行乞者都是骗人的。你不可能调查他们的背景。当你真真听到行乞者为生存哀求的声音和向你乞讨的时候,你是怎么想的又该怎么处理呢?

4、你有没有意识到自己还有个“纳税人”身份?

我的回答是:

1、酸甜苦辣千般味,我会慢慢的品尝。呵呵。

2、“近视眼戴墨镜,坐在山脚看日出”,——某个网友的经典搞笑。

3、残疾人和年迈者我肯定会给予微薄之力。而那些有劳动能力想不劳而获者我会鄙视他们。

4、纳了不少税,只是很郁闷的是在中国“纳税人”身份很尴尬,呵呵。

俺们也抛出4个小问题,有兴趣的朋友接力吧:

1、什么样的人生才是成功的人生?

2、如果有机会让你定居海外,比如加拿大、澳洲或北欧,你会去吗?

3、快乐只是一种感觉,心态很重要,你说对吗?

4、无锡太湖、安徽巢湖、昆明滇池等蓝藻事件你知道吗?对于日益严重的环境污染你会采取什么行动?

推荐给被点名的好友(蓝色新星金竹沧海一啸海天一叶、暖暖、紫柔 、 athena等10人及阅读此问题的朋友。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017